为了贯彻落实 “健康中国”战略,服务全市大健康产业集聚的发展试点工作,在“国际科学与和平周”到来之际,11月10日,农工民主党泰州市委员会副主任委员、秘书长杨芙蓉,带领农工民主党泰州市人民医院支部、市中医院支部、市疾控中心支部、市第四人民医院支部及口腔医院支部10位医疗卫生专家,在城南街道莲花四号社区开展送知识送健康主题义诊活动。

此次义诊活动以“携手建设安全稳定、发展繁荣的共同家园”为主题,分为健康状况监测、知识宣讲及手册发放等形式。来自各医疗机构的10位医生,免费为100多名市民进行了量血压、耳穴埋籽、口腔检查,指导患者用药,解答咨询,并提供健康生活方式的指导意见。义诊人员还向现场群众宣讲了科学用盐与健康保健知识,发放了100多份控盐勺和健康生活指导手册,倡议市民养成良好的生活习惯,保持积极乐观的心态,定期体检,做到“早发现、早诊断、治未病”。

义诊活动受到社区群众的热烈欢迎,在为市民送去健康知识的同时,也进一步提高了农工民主党的知名度和美誉度。

bk_5fdd435dfb2ac22f2a8d2633e942726e_hwZpjD

bk_5fdd435dfb2ac22f2a8d2633e942726e_hwZpjD