5月25日—26日,农工党江苏省第十二次代表大会在南京隆重召开。农工党中央主席陈竺、副主席杨震,中共江苏省委常委、统战部部长、宣传部部长王燕文等领导出席会议。泰州市政协副主席、农工党市委主委黄立红带领汪正九、杨芙蓉、汪凤祖、费小蔷5名选举代表、高军业列席代表,怀着饱满的政治热情,积极参加本次大会。

大会期间,代表们听取并审议了周健民主委代表农工党江苏省第十一届委员会作的题为《务实创新 履职为民 为高水平全面建成小康社会携手奋进》的工作报告,选举产生了农工党江苏省第十二届委员会和出席农工党第十六次全国代表大会的代表,表决产生了农工党江苏省第十二届监督委员会,审议通过了《中国农工民主党江苏省第十二次代表大会决议》。

农工党泰州市委黄立红当选省委常委,杨芙蓉当选省委委员。黄立红当选农工党全国十六大代表。

大会还对在坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动中作出贡献的组织和个人进行了表彰。农工党泰州市委五年来在思想宣传、组织建设、参政议政、社会服务等方面取得了可喜的成绩,得到了农工党江苏省委高度肯定,荣获多项表彰。